Очередной переезд не за горами. Новое место жительства уже подобрано и аванс внесен. Остается только ждать дня переезда, назначенного специализированной компанией. В оговоренное время. Специалисты прибывают на место и начинают активно заниматься поставленными перед ними заданиями. Современный переезд квартиры идет полным ходом. Упаковщики очень быстро справляются со всеми вещами. Часть имущества складывается в коробки, вторая упаковывается в пленку, а третья укутывается картоном. Минута за минутой, помещение пустеет, а транспорт внизу наполняется вещами. Вот и последняя коробка снесена вниз. Ключи уже отданы хозяйке, и пришло время отправлять по новому адресу.

 

Всё вроде ничего, но тут случилось непредсказуемое. Неожиданный телефонный звонок полностью испортил настроение. Хозяйка новой квартиры сообщила о том, что она продешевила со стоимостью аренды, и теперь просит цену, в два раза превышающую предшествующую. Лишних средств не было, и от варианта жилья пришлось оказаться. Казалось, все, и перевозка мебели, и перевозка техники с вещами была напрасная. Представления о том, что делать дальше просто не существовало.

 

И тут водитель, услышав краем уха печальные обстоятельства, с гордостью сообщил, что их компания, помимо транспортировки, предлагает услугу для временного хранения вещей. Для данной ситуации и прочих похожих, предприятие предлагает складские помещения, которые прекрасно подойдут для временного оберегания имущества. За время, требуемое на поиски нового жилья, заплатить придется совсем не много, зато проблема с возкой вещей за собой сразу отпадет. Это был единственный и рациональный вариант упрощения, казалось бы, такой серьезной и ужасной проблемы.

 

По прибытию по адресу склада, грузчики, не задавая лишних вопросов, очень быстро принялись все заносить в помещение. Заказчик же услуги принялся активно искать новую квартиру для аренды. На все про все понадобилось чуть более 2 суток. Когда с новым жильем все было ясно, компания вновь погрузила все вещи в автомобили и доставила их по указанному адресу. Столь сложная и неординарная ситуация разрешилась быстро и без осложнений, а главное, без значительных материальных расходов. Никаких нервов, никаких проблем, никакого потерянного имущества и деформированной мебели. Всё прошло именно так, как хочет каждый, у кого в ближайшем будущем грядет переезд.