Строительная фирма ООО "Элитстрой"В наши дни коммунальные услуги, а именно их оплата не дешевая. Поэтому сейчас очень актуально стает утепления дома, фасада.

На рынке представлено множество компаний, которые занимаются, такой услугой, как утепления фасадов.
Компании предлагают нам разного вида услуги. Строительная фирма ООО «Элитстрой» предоставляет нам, такую услугу, как монтаж «мокрого» фасада. А на сайте строительной фирмы elit-fasad.com, вы можете посмотреть фото выполненных работ. Также на сайте вы можете посмотреть цены и узнать, каким образом формируется цена на работу.

И так давайте, же определимся что такое монтаж «мокрого» фасада, чем он лучше и его преимущества. Когда используют систему мокрого утепления домов, и что самое интересное это процедура на сегодня самая распространенная, то на основу наружной стены наносят и скрепляют друг с другом последовательные элементы слоев.
Преимуществом такой работы, есть, то, что после она обеспечивает нужную тепло – и шумозащитные функции.

Во-вторых, в зимней период расходы на отопления уменьшится. Еще также улучшится теплообмен, так как «Точка росы», когда используется эта технология, смещена наружу, и поэтому тепло, будет дольше сохранятся в доме, а стена, на которой были проведены работы, не будет переувлажняться.

Также формируется благоприятный микроклимат в помещении, за счет «дышащей отделки», а это значит что появление грибка и микроорганизмов минимальное.

Есть также и недостатки в «мокром» утеплении фасадов. Этот недостаток зависит от наружной температуры воздуха, если на улице меньше чем +5 ºС, то «мокрое» утепление фасадов, лучше не делать. Но если же вы решили начать утеплять фасад в зимней период, то стоит позаботится о том, что фасад нужно будет накрыть специальной пленкой, а место между пленкой и стеной, должно прогреваться тепловыми дуйками.

Используют органическую, минеральную и комбинированную системы материалов.
Также компания предлагает нам и другие услуги: отделку фасадов коттеджей, декоративную отделку фасадов, утепление стен дома, а также монтаж фасада для здания.