Снизить на 10 процентов себестоимость строительства

цена ремонта квартир

«Процесс получения разрешений на строительство, будет упрощен», —  пообещал премьер-министр Владимир Путин. Он будет более упорядоченным, сократится количество требуемых согласований и подписей.
Сокращение сроков прохождения всех согласований повысит рентабельность проекта при снижении цен продажи в среднем на 10%". Уменьшение числа административных барьеров подстегнет строительный рынок.
Сокращение согласований и инстанций снижает коррупционную емкость стройки. Как известно, чем меньше согласований, тем меньше возможностей для коррупции, тем быстрее инвестор может реализовать проект.
Если говорить о самострое, то надо понимать, что важно не количество согласований, а их принципиальное наличие. Как известно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнений. Чем проще какой-либо закон, а в данном случае — порядок согласования, тем проще его выполнять
Упрощение сроков в первую очередь скажется на экономии средств компании, которые расходуются на содержание штата сотрудников. И в конечном итоге, уменьшит стоимость жилья для населения. Сейчас появляются, разные предложения, как обеспечить Россиян недорогим, но в тоже время качественным жильем.
Один из вариантов, строительство малометражных квартир. В основе этого предложения лежит однокомнатная квартира, но по-новому перепланированная. Перепланировка состоит в том, что квартира становится двухкомнатной и более рационально используется каждый квадратный сантиметр полезной площади. При этом стоит такая квартира меньше миллиона рублей.
Первые дома с такой планировкой уже построены и раскупаются, как горячие пирожки. Это и неудивительно, ведь лучше оплачивать кредит за квартиру, которая в будущем будет твоей собственностью, чем платить хозяевам съемной квартиры, которая никогда не будет вашей и за нее всегда придется платить ежемесячно хозяину.
Будем надеяться, что всё это воплотится в жизнь, а не останется только благими пожеланиями!