Коллекция затемняющих штор от дизайнера

Дизайнерские затемняющие шторыНовую коллекцию затемняющих штор от известного промышленного дизайнера Карима Рашида представила датская компания Velux. В коллекцию вошли четыре направления дизайна: природа, волны, графический цветок и чувственность. Для каждого типа предусмотрено два цветовых решения.  Разнообразие цветовой гаммы от кислотно-желтого и розового до строгих металлических оттенков удовлетворит самые различные вкусы и может сочетаться со многими вариантами внутренней отделки помещений.

Данная коллекция, как и все затемняющие шторы Velux, проста в установке, имеет удобное управление, обеспечивает 100-процентное затемнение и выполнена из высококачественных материалов. Размер шторы можно подобрать под любое мансардное окно Velux.

На создание коллекции дизайнерских штор Карима Рашида вдохновила идея дополнить современный интерьер объектом абстракционизма, при этом продукт должен был быть не только декоративным, но и функциональным, подчеркивающим назначение интерьера и его стель, как это делают произведения искусства. Похоже, у него получилось. Дизайн интерьера с такими шторами выглядит действительно притягательно и необычно. Если вы планируете ремонт квартиры — воспользуйтесь этой находкой.

Ориентировочная цена штор от 3,5 тыс. руб.