Как известно, любое модульное здание или просто отдельно стоящая бытовка должна быть не только качественной и долговечной, но при этом еще и удобной в эксплуатации. Такое изделие должно максимально отвечать всем тем ожиданиям и потребностям, ради которых клиент и приобретал такую продукцию. К сожалению, далеко не все производители уделяют этому моменту должное внимание, сосредоточившись только лишь на изготовлении внешних стен и кровли строений. Конечно, продать такую красивую бытовку можно, но вряд ли она сможет в полной мере выполнять все свои функции.

Приятным исключением справедливо можно назвать продукцию столичной компании ООО «Бытпром», чья продукция — дачные и строительные бытовки, контейнеры и модульные строения отличается огромным разнообразием возможных вариантов комплектации и инженерного оснащения. В зависимости от назначения блок-контейнер или бытовка может иметь одно или сразу несколько деревянных окон, которые в случае необходимости с целью дополнительной защищенности от злоумышленников комплектуются металлической решеткой или металлическими ставнями. В отдельных случаях по желанию заказчика бытовки оснащаются современными пластиковыми окнами, обеспечивающими максимальный уровень комфорта, функциональности и эстетической привлекательности. Зачастую такие пластиковые окна устанавливаются в тех случаях, если изделия планируется использовать в качестве садового домика.

В том случае если бытовка или контейнер предполагается использовать для размещения людей внутренние стены таких сооружения могут быть отделаны гипоскартоном, панелями МДФ или ПВХ, керамической плиткой или любым другим видом отделочного материала по желанию заказчика. На пол при этом можно уложить как классический линолеум, так и более современный и эстетически привлекательный ламинат. При этом нужно только учитывать тот факт, что часть времени строение может находиться в неотапливаемом состоянии, а потому отделочные материалы должны быть способны выдержать воздействие отрицательных температур наружного воздуха.

Отдельно стоит упомянуть о возможности разделения внутреннего пространства бытовок и блок контейнеров от ООО «Бытпром» на отдельные функциональные зоны с помощью перегородок. При этом внутри таких зон может быть оборудован санузел, кухня, места для отдыха персонала или приема пищи, рабочий кабинет. Заказчик всегда может выбрать необходимое число стеллажей, столов, лавок, койко-мест и т.п.  В этом случае обязательным можно считать прокладку внутри таких сооружений групповых и распределительных линий электропередач (бытовых розеток и светильников общего и местного освещения), а так же монтаж систем отопления, водоснабжения, вентиляции и канализации. При этом «Бытпром» использует только качественные комплектующие изделия с учетом личных пожеланий и предпочтений покупателя.

Таким образом, продукцию московской компании «Бытпром» смело можно назвать универсальной и пригодной для качественного и полноценного оснащения любых строительных площадок, садовых участков и других мест, в которых требуется организация мест временного размещения людей.